Warning: putenv() has been disabled for security reasons in /home/sintapmt/www/noticias/model/noticias_model.php on line 14

Notícias

Corrida do Motorista foi destaque em Cuiabá

27/07/2014
ImagemCapa
Apesar do frio, cerca de mil pessoas participaram da prova, que teve inclusive a presença da equipe Sintap Running.
A 1ª Corrida do Motorista levou para as ruas cerca de mil participantes, e um dos destaques foi a atleta mato-grossense de renome nacional, Nadir Sabino. Mas, apesar de ser uma corredora multicampeã, tendo vencido por várias vezes a Corrida de Reis, e colecionar expressivas colocações na Corrida de São Silvestre, desta vez Nadir Sabino ficou em segundo lugar entre as mulheres, chegando atrás de Sueli Pereira Silva, que veio de Jataí-GO para vencer a prova.  Outra mato-grossense, Maria Silvânia, de Barra do Garças, também subiu ao pódio, em terceiro lugar.

Entre os homens, o primeiro colocado foi Wellington Bezerra, de São Paulo. Paulo Alves dos Santos, também de São Paulo, ficou em segundo lugar, e o mato-grossense Weldell Jerônimo Souza, de Pontes e Lacerda, recebeu a premiação como terceiro colocado.

Premiações

As premiações foram em dinheiro, sendo que os campeões das categorias masculino e feminino receberam, cada um, o prêmio de R$ 3.000,00. O segundo lugar recebeu o prêmio de R$ 1.500,00 e o terceiro colocado ganhou R$ 500,00.

O presidente do Sindicato dos Motoristas Profissionais e Trabalhadores em Empresas de Transportes Terrestres de Cuiabá e Região (STETT-CR), Ledevino Conceição, também participou da corrida, e após cruzar a linha de chegada subiu no carro-de- som para homenagear os vencedores.

Um motorista que também participou declarou que a corrida despertou um sentimento de reconhecimento da categoria. "Tento não passar o estresse do dia-a-dia de meu trabalho aos usuários, e esta corrida é como uma gratificação, pois ela nos homenageia", disse ele.

Em função da prova, algumas vias da capital sofreram bloqueios temporários neste domingo (27). Os bloqueios tiveram início as 6h30, na Praça Luiz Albuquerque, no Porto, e foram finalizados por volta das 9h30, no Sest-Senat, na Avenida Fernando Correa.

Autor/Fonte: Luiz Perlato / Sintap - MT